Вообще я готовлюсь к прохождению железной дистанции (и этот момент гораздо ближе сейчас, чем когда я начинала писать этот отчет). А в Казань на половинку (1900 м плыть, 90 км ехать, 21 км бежать) поехала ради самоутверждения - попробовать плоский вариант, т.к. результат на прошлогодней Австрийской половинке (с набором на велоэтапе в районе 1700 м) смущал, мягко говоря.
Бегаю я с 2014, кручу с 2016, плаваю тоже с 2016, но это моя боль. Ну не рыбка я и не русалка, сколько ни бьюсь. Дистанции для меня не новые, челлендж был именно в повышении результата (6.16). Весной сбегала очередной полумарафон на личник, велосипед новый красивый приехал - все в ажуре. Про плавание - все та же картина - боль).
В июне побежала на Олимп в Греции (44 км с набором 3400 м). Было тяжело и бескомпромиссно. И наверное заслуживает отдельного отчета. Но! Именно этот старт сыграл, на мой взгляд, очень важную роль в моральном настрое, а главное - в отношении к усталости (физической). Ведь теперь даже на тренировке, когда мне тяжело, я напоминаю себе во внутреннем диалоге о ТОМ ДНЕ (от слов день и дно), типа: ⁃ не можешь больше плыть?!? Ха! Это тебе не в гору и с горы 9,5 часов бежать ⁃ Хочешь сойти с дистанции в эту жуткую жару?! ха! Слабачка! Скажи спасибо, что это не гора! Ну и все в подобном стиле..
Вернусь к баранам. Казань звала к себе! Поехали с Машей на поезде.
">
Опубликовано: 06.09.2018 14:17:47
Тренер: Алексей Калинин ">
">
">
">
">
">
">
">
">